Liga española: Barcelona venció al Rayo Vallecano con goles de Messi y Neymar

Ambos tantos fueron marcados en tan solo dos minutos de juego. Cuadro azulgrana se mantiene como líder único con 19 unidades.

consolidó su liderato en el campeonato español al ganar 2-0 al Rayo Vallecano con goles de sus estrellas, y Neymar, este sábado en la séptima jornada.

Ambos tantos fueron marcados en tan solo dos minutos de brillantez de ambas figuras. La 'Pulga' abrió el marcador a los 35 minutos y lo cerró en a los 36 minutos.

Con este triunfo, el Barcelona suma 6 victorias y un empate, sin haber recibido todavía un gol. El Barza se mantiene como líder en solitario después de que el .

El cuadro azulgrana tiene ahora 19 puntos mientras que el equipo 'Che' suma 17. El Atlético se aleja al quedar con 14 puntos en el tercer lugar del podio.

Please enable Javanoscript to watch this video

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso: Hora, alineaciones y transmisión EN VIVO

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]