de Paraguay se impuso hoy por 2-1 en casa del uruguayo y asumió, con seis puntos en dos jornadas, el liderato del grupo 5 de la .

Miguel Samudio (59') y Mauro Caballero (63') marcaron los goles para el equipo visitante, mientras que el argentino Marcos Aguirre (19') descontó para los locales.

Este resultado deja al cuadro 'gumarelo' como líder en solitario del grupo, mientras que Nacional quedó segundo con tres a la espera de lo que hagan y Vasco da Gama el próximo 6 de marzo en Río de Janeiro.

"Nacional tenía un muy buen equipo, delanteros muy grandes (…) dominó bastante en el primer tiempo (…) en el segundo tiempo pudimos concretar los goles", dijo el volante al finalizar el encuentro.

El equipo 'charrúa' se enfrentará a Alianza Lima el próximo 13 de marzo en nuestro país, mientras que Libertad se medirá con un día después en Paraguay.