(Reuters)
(Reuters)

El derrotó hoy por 2-0 al brasileño, en un partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo 2 de la , que lidera con seis puntos.

Los goles, el primero en el minuto 10 del delantero Pablo Velázquez, y el segundo en el 54 del defensa Pedro Benítez, aseguraron al conjunto asunceno su segunda victoria consecutiva en la serie.

En los primeros minutos, el conjunto local, dirigido por el uruguayo Rubén Israel, buscó el tanto de apertura por medio de sus volantes Miguel Samudio y Jorge Moreira, quienes aprovecharon su velocidad para llegar hasta el área rival y sacar el centro para el punta Velázquez.

El árbitro venezolano Juan Soto le anuló un gol al escurridizo José Ariel Núñez porque el delantero paraguayo se encontraba en posición adelantada.

Ficha técnica:

2. Libertad: Rodrigo Muñoz; Jorge Moreira, Pedro Benítez, Ismael Benegas y Gustavo Mencia; William Mendieta (m.69, Claudio Vargas), Sergio Aquino, Pablo Guiñazú y Miguel Samudio (m.75, Jorge González); José Ariel Núñez (m.76, Mauro Guevgeozián) y Pablo Velázquez. Entrenador: Rubén Israel.

0. Palmeiras: Fernando Prass; Weldinho, Henrique, Mauricio Ramos (m.45, Jorge Valdivia) y Marcelo Oliveira; Souza, (m.63, Maikon Leite) Vilson, Marcio Araújo y Wesley; Patrick Vieira (m.45, Kleber), y Vinicius. Entrenador: Gilson Kleina.