En un partido muy reñido, el hizo respetar su casa y derrotó al por 3-2, pese a que los chiclayanos ganaban por dos goles durante la primera mitad del encuentro que abrió la fecha 7 del torneo .

abrió la cuenta para la visita a los 12' con un 'sombrero' al portero Juan Flores. En el minuto 42, Eduardo Kahn anotó el segundo para el 'Ciclón' tras un buen pase en profundidad de .

En el segundo tiempo, los huanuqueños sacaron las garras y salieron decididos a revertir el marcador. A los 48', Ramón Cardozo puso el descuento con un puntazo de derecha, mientras que Carlos Zegarra (51'), de penal, decretó el empate para los locales y, provocó la expulsión de , quien le pegó un codazo al volante cuando este celebraba su anotación.

Sidney Faiffer selló el triunfo del León de Huánuco en el minuto 77 con un fuerte remate tras una buena asistencia por derecha de Víctor Peña.

Con este resultado, los dirigidos por terminaron con la racha de dos victorias consecutivas de los chiclayanos y sumaron su tercer triunfo en el torneo.