Marcelo Bielsa es entrenador de Leeds United desde junio del 2018. (Foto: Leeds United)

El Leeds United, dirigido por , volvió a disfrutar de una victoria agónica, en la Segunda División de Inglaterra, conocida como la Championship. Los 'Whites' remontaron un 2-1 frente a Blackburn Rovers, en los minutos de descuento.

En el marco de la fecha 24 de la liga, Leeds United se llevó el triunfo y provocó la explosión de los miles de hinchas del equipo que lidera el 'Loco'. Kemar Roofe puso el 3-2 final, al cuarto minuto de adición.

Marcelo Bielsa

Antes, el mismo Roofe (90'+1) había puesto el empate a dos parcial, que evitaba la derrota del Leeds en casa. Charles Mulgrew (47' y 90') adelantó a Blackburn Rovers, después de que un autogol de Derrick Williams (33') le dio la primera ventaja al cuadro local.

Leeds United repitió el resultado anterior, cuando derrotó a Aston Villa, también en el tiempo adicional. Con este triunfo, el equipo de Marcelo Bielsa se mantiene en el primer lugar de la tabla, con 51 puntos, y lucha por el ascenso a la Premier League.