Lautaro Martínez anotó su primer gol en la Serie A. (Foto: Getty)

En su tercera presentación en la Serie A, con Inter de Milán, firmó su primer gol. El argentino colaboró en la victoria de los 'Neroazzurros' sobre Cagliari por la fecha 7 de la liga italiana.

Lautaro Martínez, quien fue titular y el principal referente en ataque de Inter de Milán, apareció apenas a los 12 minutos del primer tiempo y aprovechó un centro de Dalbert Henrique para abrir el marcador en el Estadio Giuseppe Meazza.

Lautaro Martínez

De esta forma, Lautaro Martínez reapareció en Inter de Milán tras recuperarse de una lesión en la pantorrilla izquierda que le impidió estar presente en la fecha FIFA de septiembre con la selección de Argentina.

Lautaro Martínez, no obstante, volvió a ser citado y estará en los amistosos de la 'Albiceleste', frente a Irak y Brasil. En cuanto al partido, Inter de Milán derrotó 2-0 a Cagliari. Matteo Politano (89') anotó el otro gol del elenco dirigido por Luciano Spalletti.