Lautaro Martínez anotó su tercer gol en la presente temporada de la Serie A. (Captura: YouTube)

saltó del banco de suplentes a la cancha y le dio la victoria a sobre Napoli. Con pocos minutos en el campo, el argentino firmó el gol decisivo, en el marco de la fecha 18 de la Serie A.

El 'Toro' apareció en el primer minuto de descuento e hizo explotar de emoción a los miles de hinchas del Estadio Giuseppe Meazza. Lautaro Martínez remató de zurda tras el desvío en un defensor napolitano y puso el 1-0 final.

Lautaro Martínez

Lautaro Matínez había ingresado a los 83' en lugar de Joao Mario. El futbolista de 21 años, que llegó a Inter de Milán para la presente temporada, procedente de Racing Club, firmó su tercer gol en la liga italiana.

Con esa victoria, Inter de Milán se mantiene en el tercer lugar de la tabla, ahora con 36 puntos, por detrás de Napoli (41) y Juventus (50). En la próxima jornada, los 'Neroazzurros' se medirán con Empoli.