Kevin De Bruyne vuelve a mostrar su 'magia' (Reuters)

fue el protagonista de una jugada de lujo en la goleada 4-1 que le propinó el al Sunderland por la Premier League. El belga humilló a su rival con una tremenda 'huacha' al punto de dejarlo por los suelos.

Transcurría el minuto 38 del primer tiempo, Manchester City era superior y ya vencía con comodidad a Sunderland. Entonces, ocurrió la 'magia de Kevin De Bruyne. Ante la marca de Jordi Gómez, el jugador belga decidió pisar la pelota y pasarla por entre las piernas del español, tal como se ve en el video.

Kevin De Bruyne también apareció a los 54' para poner el 4-1 final sobre el Sunderland, un cotejo de la jornada 18 de la Premier League. El delantero definió con pierna derecha ante un mal rechazo de la defensa de los visitantes.

Raheem Sterling (12'), Yaya Touré (17') y Wilfried Bony (22') también anotaron para el Manchester City. Fabio Borini (59') marcó el descuento. Los 'Citizens', con esta victoria, llegaron a los 35 puntos y se pusieron a tres del líder Leicester, que perdió 1-0 ante Liverpool.