derrotó por 2-1 al y obtuvo su pase a cuartos de final de la . Ambas escuadras se vieron las caras en el estadio de Wembley.

El primer tanto del partido llegó a favor de los locales (39') por obra del futbolista Son; sin embargo, en la segunda mitad (64'), llegó el empate para los de Turín gracias a Gonzalo Higuaín.

El empate a uno le valía a los 'Spurs' para clasificar a la siguiente fase, pero dicho resultado no lo pudo mantener porque al minuto 66' Dybala apareció para marcar el segundo gol y definitivo de la 'Juve'.

Con este resultado, la 'Vecchia Signora' se sumó al grupo de los por ahora clasificados a cuartos en los que están Real Madrid, Liverpool y Manchester City.

Sigue el MINUTO a MINUTO del Juventus vs. Tottenham:

• 90'+4' ¡FINAL! La Juventus pasó a cuartos de final de la Champions League tras vencer por 2-1 al Tottenham en Wembley.

• 90'+3' El árbitro del compromiso detiene las acciones porque Dybala está tirado en el campo.

• 90'+2' Los de Turín intentan mantener la posesión del balón hasta que llegue el final del partido.

• 90'+1' ¡Para no creerlo! Kane tuvo en su cabeza el empate, pero la pelota chocó el travesaño. ¡Se salvó el equipo italiano!

• 90' Juventus se resignó a la contra y prefiere defender el resultado.

• 89' Tarjeta amarilla para Dembéle.

• 88' Tiro libre a favor de la escuadra visitante.

• 87' El club inglés vuelve a iniciar el ataque.

• 86' El conjunto de Turín se mantiene firme en defensa. Nadie pasa.

• 85' Eriksen remató al arco de Buffon, pero la pelota se fue desviada.

• 84' La 'Juve' intenta sorprender armando una contra rápida, pero los 'Spurs' de inmediato frena las acciones.

• 83' ¡Por poco llega el empate! Son remató a portería y la pelota pasó muy cerca del travesaño.

• 82' Tottenham continúa generando peligro en área rival. No baja los brazos.

• 81' Nuevo tiro de esquina favor de los locales.

• 80' La 'Juve' arma la contra rápidamente.

• 79' Tiro de esquina a favor del Tottenham.

• 78' ¡Por poco llega el empate! ¡Salvó Chiellini!

• 77' Todo 'Juve' en su campo. Los locales no se dan por vencidos y no dejan de atacar.

• 76' Quedan 14' para el final y de mantenerse el resultado la 'Juve' accede a los cuartos de final de la Champions League.

• 75' La 'Vecchia Signora' hace gala de su buen planteamiento en defensa y no permite ingresar al Tottenham a su área.

• 74' Cambio en el conjunto inglés. Sale Eric Dier, entra Lamela.

• 73' Saque de banda para los de Turín.

• 72' Tottenham vuelve a generar peligro en campo rival.

• 71' Falta en contra de Dybala. Tiro libre para la Juventus.

• 70' Dele Alli aparece en el medio campo y apoya en la recuperación del balón.

• 69' La escuadra inglesa intenta robar la pelota, pero fracasa.

• 68' El conjunto de Turín no deja de atacar.

(Getty Images)

• 67' El Tottenham luce desencajado. No logra encontrar asociación.

• 66' ¡Goooooooooooooool de la 'Juve'! ¡Dybala lo hizo! Pura calidad.

• 65' El conjunto visitante tiene dominio de las acciones.

• 64' ¡Gooooooooooooooool de la Juventus! ¡Higuaín lo hizo!

• 63' El conjunto italiano presiona en campo rival. Dybala sorprendió a todos con un disparo que se fue por encima del travesaño.

• 62' ¡Cambio en la 'Juve'! Sale Benatia, entra Lichtsteiner.

• 61' Remate desviado de Higuaín que apareció dentro del área de los 'Spurs'.

• 60' Buffon recepcionó el balón y lanzó rápidamente el balón en busca de iniciar la contra.

• 59' Tiro de esquina a favor de los locales. Todo 'Juve' en su campo.

• 58' Aproximación del conjunto inglés en área rival terminó con un remate desviado de Son.

• 57' El encuentro está siendo paralizado constantemente con las faltas entre ambos equipos.

• 56' Tarjeta amarilla para Dele Alli.

• 55' La 'Juve' no se queda con los brazos cruzados e intenta imponer su juego en el medio campo.

• 54' El Tottenham comienza a adueñarse nuevamente de la pelota.

• 53'  Posición adelantada de Dybala.

• 52' Falta en contra de Dele Alli. Amonestación para Chiellini.

• 51' ¡Por poco y llega el segundo! Dele Alli remató a portería, pero su disparo salió desviado.

• 50' El conjunto de Turín intenta crear peligro en campo rival, pero rápidamente pierde la pelota. No logra generar una buena asociación.

• 49' Falta en contra del Tottenham. Tarjeta amarilla para Benatia.

• 48' La escuadra italiana no logra tener, de momento la posesión del balón.

• 47' Tiro libre a favor de los 'Spurs'.

• 46' ¡Inicia el segundo tiempo en Wembley!

• 45' ¡Fin de la primera mitad!

(GETTY)
(GETTY)
(GETTY)
(GETTY)

• 39' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SON!!!!!!!!!!!

• 38' Son pierde la gran oportunidad de abrir el marcador en Wembley.

• 32' Juventus espera en su propio campo y el Tottenham toca con paciencia para acelerar en los últimos metros.

• 27' Tarjeta amarilla para Vertonghen por la falta sobre Dybala.

(GETTY)
(GETTY)

• 21' Son y Kan intentan marcar el primer gol del encuentro.

• 18' Son remata al segundo palo y Buffon despejar la pelota con los puños.

(GETTY)
(GETTY)

• 16' Vertonghen derribó a Douglas Costa dentro del área. Piden penal, pero el juego continúa.

• 14' Gran jugada de Harry Kane por derecha.

• 11' El Tottenham busca adueñarse de la posesión de la pelota, pero la 'Juve' aprovecha los espacios para recuperarla.

• 8' Tiro de esquina para los 'Spurs', pero el cuadro de Allegri logra sacar la pelota de su área.

(GETTY)
(GETTY)

• 6' Jugada en posición adelantada de la Juventus.

• 4' Sigue atacando el Tottenham. El cuadro de Londres busca ponerse en ventaja durante los primeros minutos.

• 1' ¡Inició el partido!

(GETTY)
(GETTY)

• ' Se realiza un minuto de silencio por el fallecimiento de Davide Astori.

• ' Ambos equipos salen a la cancha de juego y disponen a cantar el clásico himno de la Champions.

• ' La hinchada de la Juve se hace presente en el Estadio de Wembley.

(GETTY)
(GETTY)

• ' Tras el empate 2-2 en Turín, la 'Vieja Señora' está obligada a marcar en la portería de Lloris.

(GETTY)
(GETTY)

• ' A pocos minutos del encuentro en Wembley, los dirigidos por Allegri calienten en el coloso inglés.

Previa de la Juventus vs. Tottenham

y chocan este miércoles (EN VIVO | ONLINE | FOX SPORTS | 2:45 p.m.) en el Estadio de Wembley por el pase a los cuartos de final de la .

Tras empatar 2-2 en el partido de ida Turín, los dirigidos por Massimiliano Allegri están obligados a marcar en su visita a Londres. La 'Vieja Señora', finalista de la edición pasada del torneo internacional, deberá imponerse ante la escuadra del argentino Mauricio Pochettino.

El entrenador de los ingleses se mostró optimista respecto a sus posiblidades de avanzar a la siguiente etapa.

"Después de nuestra gran fase de grupos hemos empezado a mejorar nuestra reputación en Europa. La temporada pasada fue decepcionante, pero ahora, tras nuestros triunfos sobre Real Madrid y Borussia Dortmund, en Europa nos están empezando a respetar mucho más", precisó Pochettino.

LOS PROTAGONISTAS Y LOS QUE NO ESTARÁN

El delantero croata Mario Mandzukic, con molestias en el muslo izquierdo, no podrá ser considerados para el compromiso de vuelta en Inglaterra.

De esta manera, el cuadro italiano no podrá contar con tres piezas importantes en su esquema ofensivo (Federico Bernardeschi y Juan Cuadrado tampoco podrán jugar el encuentro).

En ese sentido, Gonzalo Higuaín, Paulo Dybala y Douglas Costa se perfilan como las únicas cartas de ataque de Allegri.

BUFFON VS. KANE

Uno de los duelos más llamativos del partido será el de Gianluigi Buffon, legendario guardameta de la 'Juve', y Harry Kane, goleador y figura de los 'Spurs'.

Buffon y Kane en el partido de ida. (GETTY)