Juventus vs. SPAL: con Cristiano Ronaldo, el cuadro Bianconero   quiere ampliar su ventaja en la Serie A. (AFP)
Juventus vs. SPAL: con Cristiano Ronaldo, el cuadro Bianconero quiere ampliar su ventaja en la Serie A. (AFP)

Juventus vs. SPAL EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el Juventus vs. SPAL por la fecha 13 de la Serie A en el Allianz Stadium este sábado desde las 18:00 horas (hora local, 12:00 pm. hora peruana) y por transmisión de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El cuadro de la Vieja Señora no sabe de derrotas en lo que va del torneo local, en el que solo resignó un empate. Todo lo demás lo ganó de la mano de Cristiano Ronaldo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Serie A.

Juventus vuelve al torneo italiano motivado por la buena performace que ha mostrado en todos los certamentes que viene disputando, en los que, en total, solo sufrió una derrota, un empate y ganó todo lo demás. Y al frente estará SPAL que marcha en la parte baja de la clasificación en la Serie A.

Juventus confía en la capacidad goleadora de Cristiano Ronaldo, que fecha a fecha se muestra mejor y sobre todo descansado, teniendo en cuenta que tras el Mundial 2018 no volvió a integrarse a su selección y viene de marcar en los últimos dos partidos de los Bianconeros, por la Serie A y por Champions League.

Juventus parte como amplio favorito ante SPAL. En el historial se han enfrentado dos veces con un triunfo del actual campeón de la Serie A y un empate, este último registrado en marzo de este año como parte de la temporada anterior.

Juventus vs. SPAL: probables alineaciones

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.
DT: Massimiliano Allegri

SPAL: Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic, Costa; Antenucci, Petagna.
DT: Leonardo Semplici