Juventus busca su primer triunfo en Liga de Campeones tras golear 4-0 al Torino por la Serie A. (REUTERS)

venció este miércoles 2-0 a  por la segunda fecha del Grupo D de la  que se jugó en el Juventus Stadium de Turín.

Con anotaciones de Higuain en el minuto 69 y de Mario Mandzukic en el 80, la Vecchia Signora pudo vencer a un fuerte rival que no le dio opciones de gol hasta el segundo tiempo.

Jvuventus estaba obligado a sumar su primera victoria y lo logró tras caer 3-0 ante el Barcelona en el Camp Nou.

NOTA ORIGINAL

Ambos equipos asumen el desafío europeo en el Juventus Stadium de Turín, fortín de la vecchia signora, tras ser goleados en sus respectivas presentaciones por la fase grupal del certamen europeo.

Juventus está obligado a sumar su primera victoria en casa luego de caer 3-0 ante Barcelona en el Camp Nou, mientras que, Olympiacos fue derrotado (2-3) por el Sporting Lisboa en territorio griego.