Juventus se impuso 1-0 a Nápoli y toma la punta de la liga italiana

Gracias al gol de Simone Zaza en los minutos finales del cotejo, la ‘Vieja señora’ sumó 57 puntos, uno más que su rival.
Foto 1 de 4
Juventus se impuso 1-0 a Nápoli y toma la punta de la liga italiana. (Reuters)
Juventus se impuso 1-0 a Nápoli y toma la punta de la liga italiana. (AFP)

La ganó 1-0 al Nápoli con un gol de Simone Zaza en el minuto 88, ampliando a 15 partidos su racha victoriosa y arrebatando a su rival el liderato de la competición, este sábado en el duelo estelar de la fecha 25 de la la liga italiana.

Juventus, sin Giorgio Chiellini, salió con una defensa a cuatro y con el español Álvaro Morata en la delantera. Por su parte, Nápoli apostó por su once de gala, con el argentino Gonzalo Higuaín, el español José Callejón y Lorenzo Insigne en el tridente.

La defensa de Juventus cumplió a la perfección y un destello de Zaza, que había entrado en la segunda parte por el español Álvaro Morata, dejó los tres puntos en Turín.

Zaza disparó desde fuera del área y el balón tocó en el defensa del Nápoli Faouzi Ghoulam, lo justo para desviar la trayectoria de la pelota y engañar al arquero Pepe Reina.

Con este triunfo, Juventus, campeón de las últimas cuatro temporadas, alcanza los 57 puntos, uno más que el Nápoli, que puso fin a una serie de 8 victorias consecutivas.

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League

¿Se queda? Luis Advíncula define su futuro con Boca Juniors

“Durante 6 semanas no me he drogado”: Mike Tyson hace confesión antes de volver al ring

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura