La ganó 1-0 al Nápoli con un gol de Simone Zaza en el minuto 88, ampliando a 15 partidos su racha victoriosa y arrebatando a su rival el liderato de la competición, este sábado en el duelo estelar de la fecha 25 de la la liga italiana.

Juventus, sin Giorgio Chiellini, salió con una defensa a cuatro y con el español Álvaro Morata en la delantera. Por su parte, Nápoli apostó por su once de gala, con el argentino Gonzalo Higuaín, el español José Callejón y Lorenzo Insigne en el tridente.

La defensa de Juventus cumplió a la perfección y un destello de Zaza, que había entrado en la segunda parte por el español Álvaro Morata, dejó los tres puntos en Turín.

Zaza disparó desde fuera del área y el balón tocó en el defensa del Nápoli Faouzi Ghoulam, lo justo para desviar la trayectoria de la pelota y engañar al arquero Pepe Reina.

Con este triunfo, Juventus, campeón de las últimas cuatro temporadas, alcanza los 57 puntos, uno más que el Nápoli, que puso fin a una serie de 8 victorias consecutivas.