Juventus golea 3-0 al Cagliari en su estreno en la Serie A

El cuadro de Turín festejó con goles de Mario Mandzukic,Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín.
Juventus

La quiere volver a hacerse con la Serie A de Italia y hoy comenzó su camino con buen pie. El cuadro de Turín venció por 3-0 al Cagliari con goles de Mario Mandzukic, Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín.

El primer gol del encuentro lo hizo Mandzukic de una notable volea a los once minutos del encuentro.

El inacabable Gianluigi Buffon también tendría una actuación destacada ya que taparía un penal para evitar el empate.

Dybala anotaría el 2-0 antes de finalizar el primer tiempo, mientras que Higuaín encontraría su tanto personal a los 56 minutos. 3-0 final que le da a la Juventus un inicio inmejorable.

Premio 'The Best': Conoce la lista de 24 jugadores nominados por la FIFA

Cristiano Ronaldo, Lionel Messi y Gianluigi Buffon son los candidatos a Mejor Jugador de la UEFA

¡Con Cristiano! Portugal vs Turquía: Link, fecha, hora y canal | Eurocopa EN VIVO

¡Era con la derecha! Lapadula se falló un gol claro en el Perú 0-0 Chile (VIDEO)

¡No puede ser! Advíncula tuvo que ser reemplazado por aparente lesión (VIDEO)

¿Qué se dijeron? Mira el abrazo entre Fossati y Gareca en el Perú vs Chile (VIDEO)

¡No se olvidan! Gareca y Cueva se volvieron a ver tras el Perú 0-0 Chile (VIDEO)

Gianluca Lapadula tras empate ante Chile: “Podemos sacar cualquier partido adelante”