empató 1-1 frente a en Barranquilla por la quinta jornada del Grupo H de la .

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto estaban obligados a ganar para escalar al segundo lugar y jugar la última fecha con más tranquilidad; sin embargo, a raíz de la igualdad, el pase a octavos se complica.

Luis Carlos Ruiz (33') marcó a favor de y luego anotó en propia portería (51') a favor de . El resultado, le permite al conjunto 'cafetero' sumar 7 unidades y a los 'Xeneizes' acumular 6 puntos.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Boca Juniors vs. Junior aquí:

90'+4' ¡Final del partido en el Metropolitano de Barranquilla! Boca y Junior empataron 1-1.

90'+3' Teo Gutiérrez remató a portería y el defensor contrario la mandó al córner.

90'+2' Lateral para la escuadra 'cafetera'.

90'+1' Todo Junior en su campo.

90' Falta a favor de los 'Xeneizes'.

89' Boca mantiene la posesión de la pelota, pero no logra tener profundidad.

88' Tevez retrocede unos pasos para apoyar en la construcción de la jugada.

87' El encuentro está de ida y vuelta, ambos equipos buscan el gol que les de la victoria.

86' Lateral a favor de los 'Xeneizes'.

85' La escuadra 'cafetera' armó la contra con rapidez y por poco y marca el segundo.

84' Boca intenta asociarse en la mitad del campo, pero pierde la pelota con facilidad.

83' Tiro libre en salida para Junior.

82' Cambio en Boca. Sale Wilmar Barrios, entra Sebastián Pérez.

81' Tiro de esquina a favor de los 'Xeneizes'.

80' Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto mantienen la posesión de la pelota.

79' Lateral a favor del conjunto local que busca el segundo gol.

78' Cambio en Junior. Sale González, entra Díaz.

77' El equipo argentino comienza a generar peligro por la banda izquierda.

76' Tiro libre para el conjunto 'cafetero'.

75' Los 'Xeneizes' buscan penetrar la defensa rival.

74' Nuevo cambio en Boca. Sale Leonardo Jara, entra Buffarini.

73' Junior comienza a armar la contra y gana un tiro libre.

72' Se produce un cambio en Boca. Sale Reynoso, ingresa Cardona.

71' Chará intenta realizar una maniobra individual, pero pierde con facilidad el esférico.

70' Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto ganaron un nuevo córner.

69' Salió Boca jugando desde su campo y ganó un tiro de esquina.

68' Junior generó peligro por la banda derecha, pero no finalizó bien la jugada.

67' Cambio en la escuadra 'cafetera'. Sale Luis Carlos Ruiz, entra Sebastián Hernández.

66' Pavón se animó a rematar desde fuera del área y su disparo salió desviado.

65' Falta a favor de Junior.

64' Boca armó rápidamente la contra, pero no tuvo precisión en el último pase.

63' El conjunto 'cafetero' no baja los brazos y busca el segundo gol que le de tranquilidad.

62' Lateral a favor de Junior.

61' Yony González remató a portería, pero controló sin problemas Agustín Rossi.

60' Nuevo tiro libre para Boca.

59' Lateral a favor de los 'Xeneizes'.

58' La pelota nuevamente es de Boca que intenta hacer daño por la banda izquierda.

57' ¡Por poco y llega el segundo para el equipo local! Teófilo Gutiérrez, en el área, disparó desviado.

56' Junior arma la contra, pero falla en el último toque.

55' Tiro libre a favor del conjunto argentino que lo cobra rápidamente.

54' Ambos equipos no se dan ningún respiro, luchan todas las divididas.

53' Tiro de esquina a favor de los 'Xeneizes'.

52' La escuadra local intenta penetrar la defensa contraria, pero no lo consigue.

51' ¡Goooooooooooool de Boca! Luis Carlos Ruíz marcó en contra.

50' Tiro libre para Boca Juniors.

49' Todo el equipo 'cafetero' en su campo.

48' El conjunto argentino mantiene la posesión de la pelota.

47' Tiro libre a favor de Junior que salió decidido a incrementar su ventaja en el marcador.

46' ¡Arranca el segundo tiempo!

45'+2' ¡Final del primer tiempo en el Metropolitano de Barranquilla! Junior vence, de momento, 1-0 a Boca.

45'+1' Tiro libre a favor de Boca Juniors.

45' Falta de Teófilo Gutiérrez.

44' La escuadra argentina intenta generar peligro en campo rival.

43' Chará recibió una falta en la zona defensiva.

42' Falta de Pablo Pérez.

41' Los jugadores de Boca y Junior no se dan tregua. Van a todas las divididas.

40' Falta en contra de Leonardo Pico.

39' Emanuel Reynoso remató a portería desde fuera del área y la pelota salió ligeramente desviada.

38' Ambas equipos luchan por la disputa del balón.

37' La escuadra argentina busca igualar el marcador antes de que finalice la primera mitad.

36' Falta en contra de Marlon Piedrahita.

33' ¡Gooooooooooooool de Junior! ¡Luis Carlos Ruiz lo hizo!

31' Marlon Piedrahita sufrió una falta dentro del área. Penal a favor de los locales.

30' Junior comienza a armar la contra rápidamente.

29' Córner a favor de los 'Xeneizes'.

28' Falta de Pablo Pérez.

27' El conjunto visitante intenta, pero no consigue penetrar la defensa contraria.

26' Falta de Lisandro Magallán.

25' Nuevo tiro de esquina a favor de Boca Juniors.

24' Ambos equipos luchan todas las divididas.

23' Teófilo Gutiérrez remató a portería, pero su disparo salió desviado.

22' Tiro libre en salida para la escuadra argentina tras fuera de juego de Chará.

21' Tarjeta amarilla para Santiago Vergini.

20' Tiro de esquina a favor de los 'Xeneizes'.

19' Falta de Víctor Cantillo.

18' El conjunto visitante intenta generar peligro en campo rival.

17' Falta de Teófilo Gutiérrez.

16' Remate desviado de Yony González. Se acerca Junior.

15' Ningún equipo se da un respiro en el compromiso.

14' Frank Fabra recibió tarjeta amarilla.

13' Se mantiene la igualdad a cero en el Metropolitano de Barranquilla.

12' Falta en contra de Yony González.

11' Marlon Piedrahita remató a portería, pero su disparo salió desviado.

10' Córner para Junior.

9' Ambas escuadras disputan la posesión del balón en el centro del campo.

8' Falta en contra de Wilmar Barrios.

7' Tiro de esquina a favor de Boca Juniors.

6' Carlos Tevez dice presente en el Metropolitano con un fuerte remate.

5' González intentó sorprender el arco de los 'Xeneizes', pero no tuvo precisión.

4' Falta de Yony González.

3' Chará remató a portería, pero su disparo salió desviado.

2' Falta en contra de Cristian Pavón.

1' Inicia el compromiso entre Junior y Boca Juniors.

Los futbolistas salen al campo del Metropolitano de Barranquilla.

Previa de Boca Juniors vs. Junior

está obligado rescatar un triunfo de su visita a este miércoles (EN VIVO ONLINE 5:15 p.m. - FOX SPORTS), cuando se presente en el Metropolitano de Barranquilla por la quinta y penúltima jornada del grupo H de la . De lo contrario, su pase a los octavos de final certamen continental correrá serio peligro.

Bajo la dirección de Guillermo Barros Schelotto, el conjunto 'xeneize' registra cinco unidades en el tercer lugar de su clasificación, a un punto de su rival de turno, que escolta al líder Palmeiras (10).

El 'Tiburón' se encaminó rumbo a la siguiente instancia de la competición tras imponerse en sus dos enfrentamientos con Alianza Lima, complicando las intenciones de los argentinos. Sin embargo, una derrota del equipo de Julio Comesaña como local podría ser lapidaria y revertir el panorama.

Cabe resaltar que, con gol de Cristian Pavón, Boca Juniors se impuso por la mínima diferencia a Junior en la Bombonera, donde cumplieron la segunda fecha de la serie que disputan junto a Palmeiras y Alianza Lima.

Junior de Barranquilla vs. Boca Juniors: Hora y canal
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 5:15 p.m.
CANAL | TRANSMISIÓN: FOX SPORTS

Junior de Barranquilla vs. Boca Juniors: Posibles alineaciones:

: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jonathan Ávila, Alberto Rodríguez, Germán Gutiérrez; Leonardo Pico, Víctor Cantillo, Luis Díaz, Yimmi Chará: Teófilo Gutiérrez y Luis Carlos Ruiz.

: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Lisandro Magallán, Frank Fabra; Wilmar Barrios, Pablo Pérez, Edwin Cardona, Carlos Tevez; Cristian Pavón y Ramón Ábila