Hockey sobre hielo, el deporte que unió a Corea del Norte y Corea del Sur [FOTOS Y VIDEO]

En medio de los enfrentamientos entre ambas naciones, el equipo femenino unificado de hockey conmovió al mundo por el espíritu deportivo que mostraron en su último encuentro disputado los Juegos Olímpicos de Invierno.
(GETTY)

La selección coreana unificada de hockey femenino fue claro ejemplo de espíritu deportivo. A pesar de haber perdido de manera contundente todos su partidos, el equipo logró anotar por primera vez en su historia y marcó un precedente en la historia del los

En medio de los enfrentamientos entre y , el combinado conmovió al mundo por la unidad que mostraron en su último encuentro disputado en el certamen.

Abrazos, emoción, alegría y compañerismo, todo eso y más se sintió durante la celebración del descuento coreano en el compromiso que cayeron derrotadas 4-1 ante el seleccionado de Japón.

ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ TAMBIÉN SE SUMARON

Esto no pudo realizarse sin la ayuda de algunas jugadoras estadounidenses y canadienses. quienes se nacionalizaron para formar parte del histórico equipo de Corea.

Randi Hesoo Griffin, estadounidense-coreana, fue quien se encargó de vencer la portería de Japón y unir por unos minutos a dos naciones enfrentadas.

¡Tiene la magia! Neymar se quitó al arquero y al defensa y anotó golazo para el PSG [VIDEO]

Le arruinaron la fiesta: Anulan el gol de Claudio Pizarro luego de pedir el VAR [VIDEO]

¡Qué miedo! Tite ya tiene 15 seleccionados en Brasil para el Mundial [FOTOS]

De villano a héroe: Raúl Fernández enmendó su error atajando un penal con la 'U' [VIDEO]

La pegada está intacta: Vargas anotó un golazo en el empate de la 'U' [VIDEO]

La 'Pulga' volvió a picar: Ruidíaz anotó en el triunfo de Morelia contra Lobos [VIDEO]

Garcilaso y Melgar empataron 0-0 en el Cusco [VIDEO]

Pablo Bengoechea: "No habrá rotaciones en Alianza Lima"

‘Senna’: la serie de Netflix que contará la historia de una leyenda

EN VIVO | Para seguir avanzando: Universitario recibe Junior por la Copa Libertadores

Erick Osores reapareció frente a cámaras y sorprende con radical cambio físico: “Pronto estaré de regreso” (VIDEO)

EN VIVO | PSG recibe al Borussia Dortmund por semifinales de la UEFA Champions League

¡Se viene el clásico femenino! Inició la venta de entradas para el Alianza vs Universitario

Jefferson Farfán no le cierra las puertas al amor: “Será lo que Dios me mande”