Juegos Bolivarianos: Duplas ‘incas’ en paleta frontón fueron las mejores

Perú arrasó en la modalidad por equipos categorías damas y varones.
Equipo peruano se impuso. (USI)

Dos medallas de oro le dio la paleta frontón al Perú en la modalidad por equipos de los Juegos Bolivarianos.

En varones, la dupla conformada por Mauricio Álvarez y Leonardo Beniqué se impuso 2-0 (21-6 y 21-6) a sus pares de Bolivia en Villa María del Triunfo.

En tanto, en damas, la dupla peruana Martha Monzón-Graciela Valenzuela fue la mejor.

REMO Y LUCHA LIBREEn tanto, el remo peruano logró dos medallas de oro gracias a Álvaro Torres y a Eduardo Linares, quienes consiguieron la presea en la modalidad doble par de remos cortos hombres (2 mil metros), al registrar 6 minutos 37 segundos y 23 centésimas.

Luego, Víctor Aspíllaga y Renzo León ganaron en doble par de remos cortos hombres, peso ligeros (6 minutos, 39 segundos y 84 centésimas).

En lucha libre, Abel Herrera le regaló al Perú la medalla de oro en la categoría libre 60 kilos.

Christian Cueva ilusionado por jugar la Copa América con Perú: ‘No quiero verlo por tv’

¿Puro floro? Gareca usó en Chile el mismo discurso que mencionó en Perú

¿Quién será el árbitro del partido entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos?

Lo tumbó: Atalanta goleó 3-0 al Bayer Leverkusen y es campeón de la UEFA Europa League

Romario: “Hoy haría más 2 mil goles porque los jugadores son burros”

Perú vs. Paraguay: Estos son los precios para ver el amistoso previo a la Copa América