Juan Vargas anotó un golazo con la Fiorentina. (AP)

El 'Loco' renace, y lo hace a punta de golazos. anotó un tanto en la derrota (2-1) de la ante el Udinese, en cotejo por las semifinales de la Copa Italia.

En un encuentro disputado bajo la lluvia, abrió el marcador el capitán del Udinese, Antonio Di Natale, a los 36'. El equipo viola logró la paridad gracias a un excelente disparo de Vargas (44'). Sin embargo, Muriel puso el 2-1 definitivo a ocho minutos del final.

Con este resultado, el Udinese está a 90 minutos de disputar una final de Copa Italia, algo que no logra desde la primera edición en 1922, en la que perdió con el Vado.

La , dirigida por Vincenzo Montella, se podrá cobrar la revancha en Florencia este martes 11 de febrero.

Mañana, miércoles, Roma y Nápoles disputarán la segunda semifinal de la Copa Italia.