Luis Tejada sumó 23 con Juan Aurich en el torneo Descentralizado 2016. (USI)

goleó 4-1 a Deportivo Municipal con una magistral actuación de , quien marcó tres tantos en el segundo triunfo de su equipo en la Liguilla A del Descentralizado 2016.

El primer tanto de Juan Aurich lo marcó Luis Tejada de cabeza tras un centro al corazón del área a los 49 minutos. El segundo gol llegó en una jugada similar. Centro de Paolo de la Haza que termina en un remate del panameño a los 75 minutos.

Maximiliano Velasco descontó de cabeza para Deportivo Municipal a los 82 minutos, pero Luis Tejada ahogaría rápidamente la ilusión del empate con una gran definición en un mano a mano con Erick Delgado a los 84'. Renán Addles marcó el 4-1 final a los 94 minutos en un gran contragolpe.

Con este resultado, Juan Aurich sumó 46 puntos y subió a la sexta casilla, mientras que Deportivo Municipal se quedó con 49 unidades. Luis Tejada, con estos tres tantos, llega a 23 en el Torneo Descentralizado: Apertura, Clausura y Liguillas.