Juan Aurich sonríe con un ‘Diente de oro’

El ‘Ciclón’ venció 3-1 al Melgar con un triplete del delantero panameño Luis Tejada, que suma seis goles en el torneo.
Tejada fue la figura de la cancha. (USI)

En partido por la fecha 11 del torneo Descentralizado, derrotó 3-1 al con un triplete del delantero panameño , que suma seis goles. El choque se jugó en el .

'Diente de oro' marcó el primero a los 5'. El 'Dominó' presionó y Federico García colocó el empate a los 37'. Con este resultado parcial se fueron al descanso.

En el complemento, Tejada puso el segundo del 'Ciclón' luego de un centro de Michael Guevara. El tercero llegó a los 89' tras un error de Karlo Calcina.

Con este triunfo, se recupera en la tabla y sube a 14 puntos. Por su parte, se quedó en 18 unidades.

Estos futbolistas de la selección no llegaron a Perú por problemas en el Aeropuerto Jorge Chávez

Oliver Sonne reveló por qué Reynoso no le dio minutos: “No estoy molesto”

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¿Quién es el jugador más caro de la Selección Peruana y cuánto vale todo el equipo?