Juan Aurich derrotó al José Gálvez y apunta a la Sudamericana

‘Ciclón’ con tantos de Alexander Sánchez y Óscar Vílchez. Está a cuatro puntos de la zona de clasificación de dicho torneo internacional.
Juan Aurich va en carrera ascendente. (Depor)

El Juan Aurich de Roberto Mosquera es cosa seria. Hoy venció 2-0 a José Gálvez en Chimbote y apunta a obtener un cupo a la Copa Sudamericana.

El 'Ciclón' ganó con los tantos de Alexander Sánchez (40') y Óscar Vílchez (40'). Lleva cinco cotejos sin conocer la derrota.

Con este resultado, Juan Aurich* suma 46 puntos y está a cuatro de la zona de clasificación* de la Copa Sudamericana. Por su parte, José Gálvez sigue en el sótano con 32 unidades.

¡Hasta siempre, Flaco! Muere Menotti, primer técnico campeón del mundo con Argentina

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

A propósito de la retención de sus 4 títulos de boxeo, ¿Quién es Canelo Álvarez?

Libertadores: ¿Qué resultados necesitan Alianza y ‘U’ para avanzar a octavos?

¡Fuerza! Erick Osores reaparece tras meses de ausencia por enfermedad: “Pronto estaré de regreso”

¡Histórico! Canelo venció a Munguía y retuvo todos sus títulos mundiales (VIDEO)