(Reuters)
(Reuters)

reapareció con un gol en la derrota 3-1 que le propinó el Friburgo al por la fecha 17 de la Bundesliga, resultado con el que cerró la primera mitad de la Bundesliga en una caída libre que pone en peligro la continuidad del técnico .

La 'Foquita' adelantó para los locales tras un pase de Holtby en el minuto 20. Sin embargo, Jan Rosenthal (26') y Jonathan Schmid (32') dieron vuelta el marcador en sólo seis minutos tras groseros errores de la defensa local. Rosenthal volvió a marcar a los 61' para terminar de desatar la angustia en Gelsenkirchen.

El peruano regresó a las canchas luego que una lesión lo marginó de los dos últimos partidos de los 'Reyes Azules'. Con este resultado, Schalke se quedó con 25 puntos en el sétimo lugar y acumuló su sexto encuentro consecutivo sin conocer la victoria (cuatro derrotas y dos empates). Por su parte, el Friburgo trepó hasta el quinto puesto al sumar 26 unidades.