Mira el gol de Jefferson Farfán por la Europa League [VIDEO]

A los 26 minutos del primer tiempo, apareció Jefferson Farfán para poner en ventaja al Lokomotiv.
Jefferson Farfán va 5 goles en la temporada con el Lokomotiv de Moscú. (Getty Images)

amplía su racha goleadora en el . Esta vez la víctima de la certeza del peruano fue el Sheriff de Moldavia. Farfán apareció en el marcador a los 26' por el Grupo F de la

La 'Foquita' ya lleva 5 goles en la temporada con los rusos. Viene de anotar un 'doblete' en el duelo contra el poderoso club del país de Putín, Zenit de San Petersburgo.

El Lokomotiv está puntero en su grupo con 5 puntos. Por ahora, empata 1 a 1 contra el Sheriff y, si los demás encuentros de su grupo quedan igual, se mantendría como líder.

Gol de Jefferson Farfán vs. Sheriff from Embajadores Criollos on Vimeo.

Wilder Cartagena sobre Nueva Zelanda: "Es un viaje más, no le paremos balón"

¡Confirmado! Paolo Guerrero llegará para el Perú vs. Nueva Zelanda [VIDEO]

¡Los elegidos! Así alinearía Perú contra Nueva Zelanda [FOTOS]

Paolo Guerrero viajará en vuelo comercial para el Perú vs. Nueva Zelanda

FPF se pronuncia tras audios sobre supuestos sobornos en Segunda División

¿Se recuperó Alberto Rodríguez para el Perú vs. Nueva Zelanda?

Perú vs. Nueva Zelanda: "El azar decide si vas o no al partido"

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años