Jefferson Farfán se encuentra en un gran momento de su carrera. (Reuters)

continúa ampliando su buen momento con la selección nacional con sus actuaciones en su club. Este jueves anotó el 1-0 en el partido que juega el Lokomotiv vs. Copenhague por le Europa League.

El peruano anotó a los 16 minutos y, curiosamente, su gol fue una repetición del que anotó hace una semana con la selección peruana frente a Nueva Zelanda. La única diferencia es que esta vez fue anotado con la izquierda.

El delantero, en el punto central del área rival, recibió un centro de Miranchuk desde la izquierda. Tras controlar el balón metió un zurdazo imposible para el arquero Olsen, del Copenhague.

Sin embargo, minutos después Benjamin Verbič anotó el empate del encuentro. Tendría que llegar el segundo tiempo para que Jefferson Farfán demuestre nuevamente su olfato goleador para marcar el segundo de su equipo.

A los 50 minutos del encuentro, 'Jeffry' se encontró un balón luego de un peloteo en el área. El '8' del Lokomotiv no perdonó y de derecha marcó el 2-1 de su club.

De esta forma Jefferson Farfán continúa alargando su buen momento deportivo, convirtiéndose en una pieza clave de su equipo y ejerciendo una mayor presión para que le renueven.