Jefferson Farfán

poco a poco viene encontrando su mejor nivel en el fútbol. El delantero peruano del Lokomotiv de Rusia participó en la victoria de su club sobre el Spartak Moscú por 4-3.

El partido comenzó cuesta abajo para el club de Jefferson Farfán, quien fue titular y jugó los 90 minutos de juego. El primer tiempo terminó 2-0 en contra del Lokomotiv.

Sin embargo, la recuperación vendría en la segunda mitad. Barinov marcaría a a los 48 minutos para el 2-1.  Aleksev Miranchuk (68’) colocaría el empate y Kolomeytsev (83’), tras una gran habilitación de Fafán marcaría el 3-2.

A los 91’ Fernandes, de un potente disparo, pondría el 4-2. Un minuto más tarde el Spartak encontraría el descuento con el holandés Promes (92’).

El equipo de Jefferson Farfán tiene motivos para celebrar ya que con este triunfo se ubica en lo más alto de la Premier rusa con 16 unidades.