Jefferson Farfán no se cansa y anota otra vez con el Lokomotiv [VIDEO]

El peruano cumple otra jornada anotando. Esta vez fue en un contragolpe.
Jefferson Farfán da la victoria parcial a su equipo.

No terminaba de celebrar su gol en la Europa League y tiene nuevos motivos para celebrar. Este lunes marcó el 1-0 en el encuentro que gana su club, el , frente al Tosno.

El peruano salió de titular en el encuentro por la Premier League de Rusia y anotó a los 18 minutos del primer tiempo luego de recibir un pase en el punto de penal. 'Jeffry' solo tuvo que embocarla al arco.

De esta forma, Jefferson Farfán continúa con su racha goleadora en el Lokomotiv.  Ha anotado en los cinco últimos partidos de su club, ya sea en Europa League como en la Liga Premier.

Estos son los jugadores de la selección que apoyan a Paolo Guerrero tras sanción de la FIFA [FOTOS]

Jefferson Farfán y su desgarrador mensaje tras conocer la suspensión de Paolo Guerrero [FOTOS]

Jefferson Farfán está imparable: Marcó un golazo en el Lokomotiv vs. Zlin [VIDEO]

Con golazo de Farfán, Lokomotiv venció 2-0 a Zlin por la Europa League [VIDEO]

¿Cómo le fue a Perú en los cuatro Mundiales que jugó?

¡Un hincha más! Así celebra Jefferson Farfán el título de Alianza Lima

Farfán respondió a polémica portada de diario francés que menospreció a la blanquirroja

Paolo Guerrero dedicó un conmovedor mensaje al "amor de su vida"

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)

¿Adiós Libertadores? Alianza Lima empató 1-1 ante Colo Colo y sigue sin ganar en casa

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían Alianza Lima y Universitario por pasar a octavos?

El origen de una hermandad: ¿Cómo nace la gran amistad entre Alianza Lima y Colo Colo?

Fiscal Chávez Cotrina sobre investigación contra Agustín Lozano: ‘En 60 días terminarían las diligencias’