Jefferson Farfán llegó a los tres goles en la temporada de la liga rusa. (Foto: Captura YouTube)

cerró el año, en la liga rusa, con un doblete que ayudó a que el Lokomotiv Moscú remonte y se lleve una victoria por 2-1 sobre el Orenburg en el marco de la jornada 17. El peruano se ganó las palmas del RZD Arena.

Titular por una de las bandas del ataque de Lokomotiv, Jefferson Farfán apareció a los 76 minutos para empujar la pelota tras un centro de Manuel Fernandes. De esa forma, la 'Foquita' puso el 1-1 parcial.

Jefferson Farfán

Luego de cinco minutos, Jefferson Farfán volvió a hacerse presente en el marcador. El peruano aprovechó un rebote -previo cabezazo suyo- y marcó el 2-1 final que hizo explotar de emoción a los hinchas del Lokomotiv. Despotović (8') abrió el marcador.

Jefferson Farfán firmó su tercer gol en la temporada y ayudó a que el Lokomotiv cierre el año en el cuarto lugar de la clasificación, con 28 puntos, seis menos que el líder Zenit. La liga rusa se reiniciará en marzo del próximo año.