Jeffersón Farfan anota su primer gol de la temporada con Lokomotiv de Moscú

Jugador peruano anotó su primer gol oficial en la temporada con el Lokomotiv ruso
Jeffersón Farfan anota su primero gol de la temporada con Lokomotiv de Moscú.

Volvió al gol. El futbolista peruano pone en ventaja a su equipo el con gol de cabeza frente al CSKA Moscú.

Este partido es de la segunda fecha de la Liga de Rusia temporada 2017-2018. La 'Foquita' anotó al minuto 23 del primer tiempo.

Jefferson Farfán viene cumpliendo un regular juego en este partido. Comenzó de titular y se mueve bien en el campo. Este gol le devuelve la confianza ya que venía tiempo sin anotar y aumenta la posibilidad de ser convocado a la para el partido con Bolivia este 31 de agosto.

En estas primeras fechas del campeonato de la Premier League Rusa, el equipo del jugador peruano viene liderando el torneo con 3 puntos.

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League