El Al-Jazira avanza a semifinales en el Mundial de Clubes y se enfrentará al Real Madrid

El club de los Emiratos Árabes Unidos venció 1-0 al Urawa Reds de Japón.
El único gol del encuentro lo marcó el delantero emiratí Ali Mabkhout al minuto 5. (AFP)

¡El ya conoce a qué equipo se enfrentará por las semifinales del ! Se trata del Al-Jazira de los Emiratos Árabes Unidos.

Este ex equipo del peruano Jefferson Farfán ganó en cuartos de final al Urawa Reds de Japón con un resultado de 1-0.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero emiratí Ali Mabkhout al minuto 52, gracias a una genial asistencia de su compañero brasileño Romarinho

Gracias al resultado, los dirigidos de Zinedine Zidane se enfrentarán a este equipo del Medio Oriente el próximo miércoles 13 de diciembre para disputarse el pase a la final de Mundial de Clubes.

En tanto, el campeón de América —el Gremio de Porto Alegre, ganador de la Copa Libertadores— se medirá en la otra semifinal contra el Pachuca de México.

El equipo azteca le ganó en los cuartos de final al Wydad Casablanca con un marcador de 1-0. El artífice de esta victoria fue Víctor Guzmán que anotó en el alargue del encuentro.

El mundial de los que sobran: El curioso torneo de las selecciones que no son reconocidas por la FIFA

Estos son lo hilarantes memes que dejó la goleada delReal Madrid al Sevilla[FOTOS]

¿Quién es Renato Gaúcho, el ex jugador que asegura haber sido mejor que Cristiano Ronaldo?

Tierra de mortales: Sin CR7 ni Messi, ellos ganaban el Balón de Oro [FOTOS]

Con Hurtado, Vitória Guimaraes empató 1-1 ante Konyaspor por la Europa League

Edison Flores marca con el Aalborg, le da la victoria y ya pide ir a otra liga [VIDEO]

Universitario de Deportes: Un recordatorio sobre la crítica situación financiera del club

Hoy iniciaron las inscripciones para la venta de entradas para el Mundial Rusia 2018