Japón goleó 6-0 a Honduras en un partido amistoso [Video]

La selección nipona fue muy superior a los centroamericanos y la ventaja pudo ser mayor. Keisuke Honda fue la figura de la selección local.

La selección de goleó 6–0 a Honduras en un partido amistoso jugado hoy en Toyota. El equipo local, que decepcionó en la Copa del Mundo , dominó todo el encuentro y no dio oportunidad a la selección centroamericana.

Los nipones abrieron la cuenta a los 9' del primer tiempo con un gol de Maya Yoshida. Keisuke Honda amplió la ventaja a los 40' y Yasuhito Endo abrió el camino para la goleada a los 43'.

Ya en complemento, Japón amplió la ventaja con un doblete de Takashi Inui –a los 45' y 75'– y Yohei Toyada a los 69'. "Hoy hemos jugado bien. Estamos preparando la Copa de Asia de enero y vamos para ganarla", dijo tras el duelo el DT del equipo nipón, Javier Aguirre.

En todo el partido, el portero local, Eiji Kawashima, solo tuvo que intervenir una vez, cuando desvió a córner un tiro lejano de los visitantes, aunque su defensa sacó un balón de la línea de gol en la segunda mitad después de que un choque con un compañero, que dejó descolocado al arquero.

En su próximo partido, los dirigidos por Aguirre se medirán el martes en Osaka a Australia –anfitriona de la Copa de Asia–, mientras que viajará a China para su segundo duelo en tierras asiáticas.

Richard Acuña se pronunció sobre Paolo Guerrero: “Espero nos pongamos de acuerdo”

Conar le responde a Jean Ferrari por arbitrajes: “Genera un clima de hostilidad”

Revista ubica a Alianza Lima sobre la U en ranking de clubes más grandes de Sudamérica

Conoce a la mascota oficial de los Juegos Olímpicos de París 2024: ¿Qué significa?

¡Anota en la agenda! Este es el calendario de los peruanos en los Juegos Olímpicos

El último torneo de Andy Murray: Tenista anuncia su retiro luego de los Juegos Olímpicos