Italia venció 2-1 a Arabia Saudita en Suiza [VIDEO]

Mario Balotelli(21') y Andrea Belotti (69') sentenciaron el triunfo del equipo comandado por Roberto Mancini.Yahya Al Shehri (72') descontó la diferencia en el marcador delamistoso internacional.
Foto 1 de 6
Mario Balotelli marcó el primero del partido (21').
(Getty Images)

La selección de Italia derrotó 2-1 a su similar de Arabia Saudita este lunes en un partido amistoso disputado en Suiza, donde el técnico Roberto Mancini cumplió su debut con la 'Azurra' y Mario Balotelli reapareció con gol en su regreso al equipo tras casi cuatro años de ausencia.

El popular 'Nene' abrió el marcador a los 21 minutos de juego luego de eludir a un rival y rematar de derecha desde fuera del área para vencer al arquero Mohammed Al-Owais. En tanto, Andrea Belotti aumentó el marcador a los 69' del complemento, aprovechando el rebote del portero luego de un cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

No obstante, el conjunto de Mancini perdió un balón que tenía dominado en el centro del campo y Yahya Al Shehri, tras un veloz contragolpe, eludió al arquero Gianluigi Donnarumma para anotar el descuento.

PREVIA

se enfrentará este lunes (EN VIVO ONLINE 1:45 p.m. - ESPN) a en el Kybunpark de San Galo, Suiza por un amistoso internacional.

Sigue el MINUTO a MINUTO del Italia vs. Arabia Saudita:

Los azules, al mando de Roberto Mancini, saldrán al campo de juego con la consigna de llevarse la victoria y encaminar un proceso que traiga alegrías a la hinchada italiana.

El rival de la 'azurra' participará del  por lo que espera que el partido sirva para llegar en óptimas condiciones al certamen de selecciones más importante.

Juan Antonio Pizzi, estratega de Arabia Saudita, sabe que sus dirigidos tendrán al frente un duro rival; sin embargo, confía en que realizarán un gran partido.

Italia vs. Arabia Saudita
EN VIVO | ONLINE
HORA: 1:45 p.m.
CANAL: ESPN

Posibles alineaciones

Italia: Donnaruma, Darmian, Rugani, Bonucci, De Sciglio, Verrati, Pellegrini, Parolo, Insigne, Cadreva e Immobile.

Arabia Saudita: Al Mosailem, Al Shahrani, O. Hawsawi, M. Hawsawi, Al Harbi, Otayf, Al Jassim, Al Dawsari, Al Shehrí, Al Muwallad.

Neymar sobre presunto pase al Real Madrid: "Están diciendo bobadas"

Alianza Lima vs. Sport Boys: Leao Butrón tapó un penal al último minuto [VIDEO]

Ronaldo a hinchas del Real Madrid: "Gracias chicos, hasta el próximo año"

Monumental fue elegido como el estadio más grande de Sudamérica

Ricardo Gareca: "Estamos muy compenetrados en el Mundial"

Árbitro y basurero: La conmovedora historia del juez de línea que estará en Rusia [VIDEO]

Esposa de Pedro Gallese reveló el sexo de su segundo bebé [FOTOS]

Mario Salas: "Respecto a lo de Herrera, en los próximos días reflexionaré sobre el tema"

Este es el plantel ideal de la Champions League, según la UEFA [FOTOS]

Tras errores en la final de la Champions, el arquero del Liverpool es amenazado de muerte

¿Llega Ruidíaz? Jean Ferrari habla sobre la posible incorporación de ‘La Pulga’ a Universitario

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

“A Paolo Guerrero, le han quitado la seguridad”: Paco Bazán hace grave denuncia

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái