Irven Ávila anotó su segundo gol consecutivo con Morelia [VIDEO]

El delantero peruano anotó en el encuentro Monarcas Morelia vs. Pachuca por la Liga MX 2018.
Foto 1 de 4
Irven Ávila anotó el 1-0 en el encuentro Monarcas Morelia vs. Pachuca. (Twitter Invictos)
(Monarcas Morelia)
Irven anotó su segundo gol consecutivo. (Twitter Invictos)

El delantero peruano sigue con buena racha en México. En el encuentro que disputó Monarcas Morelia vs. Pachuca, el 'Cholito' puso el 1-0 parcial para su equipo.

El gol llegó al minuto 37 del primer tiempo a través de un buen centro de Carlos Guzmán y el huanuqueño, que quedó solo en el área, cabeceó al palo cambiado del arquero que no pudo alcanzar el balón.

Ávila ya lleva dos tantos de forma consecutiva en la Liga MX.

En el duelo pasado, los peruanos Rey Sandoval e Irven Ávila se entendieron muy bien en el campo de juego. Tras un centro de Rey, Irven pudo anotar su primer gol en un partido oficial con la monarquía frente a su par del Atlas.

Luis Advíncula: jugador del Real Madrid decide ir al Rayo Vallecano

Ysrael Zúñiga hará su partido de despedida en diciembre [FOTOS]

River Plate y su alarmante estadística en la Superliga Argentina

Falleció Villano III, leyenda de la lucha libre [FOTOS]

Marathon presentó la nueva indumentaria de entrenamiento de la selección peruana

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

Yoshimar Yotún sería operado de la rodilla HOY martes

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

Toni Kroos anuncia que se retira del fútbol y se despide del Real Madrid

Kevin Ortega: Cienciano reclama por penal que no le cobraron contra Universitario