Inti Gas empató 1-1 con Universitario con gol en los últimos minutos. (USI/CMD-Movistar TV)

Pese a que iba arriba en el marcador, empató 1-1 con en el estadio Monumental con un gol anotado en las postrimerías del encuentro. Este resultado complica las chances de los cremas de pelear por el título del .

El héroe del partido fue Horacio Benincasa, quien puso la paridad cuando el reloj marcaba los 91 minutos. El zaguero aprovechó un rebote dejado por la defensa crema, en un centro, para vencer el arco de José Carvallo. Germán Alemanno había abierto el marcador para los locales en el minuto 56.

Universitario sumó 14 puntos y subió hasta el quinto puesto de la tabla del Clausura, colocándose a siete unidades del líder Alianza Lima. En la próxima fecha, los merengues visitarán a Real Garcilaso en el Cusco, mientras que Inti Gas hará lo propio ante San Simón en Moquegua.