El joven futbolista brasileño , que fue titular tras la lesión de Wesley Sneijder en el calentamiento, anotó uno de los tantos con los que el venció el sábado 2-1 al por la Serie A del fútbol italiano.

abrió el marcador a los 54 minutos para el Inter tras un aparente fuera de juego y Coutinho, de 19 años, marcó el 2-0 parcial con un disparo raso al primer palo. Este es su segundo gol desde que llegó al conjunto "neroazzurri" la temporada pasada, proveniente del .

El delantero argentino descontó a los 89 minutos para el Cagliari, equipo en el que debutaba , su tercer técnico de la temporada.

El Inter, que ha ganado sólo tres de sus primeros 10 partidos de liga esta temporada, suma 11 puntos y se ubica en el puesto 16 de la tabla. En tanto, el Cagliari marcha en el décimo lugar con 13 unidades.

Por su parte se situó provisionalmente en la cima del campeonato italiano de fútbol, con un empate 0-0 hoy ante el .