Lo luchó hasta el final y quizás mereció más, pero no pudo contra la histórica y perdió por 1-0 la final del Mundial Sub 20 en Corea del Norte.

La 'mini Vinotinto' jugó un partido digno de un campeón y estuvo a la par de los europeos durante los 90 minutos del partido. Sin embargo, Calvert Lewin aprovechó un rebote del arquero Fariñez para concretar el único tanto del partido y la victoria de los ingleses.

El resto del encuentro se convirtió en un ida y vuelta. Jugadas por ambos lados y mucha tensión de cara al final, cuando ambas escuadras empotraron la esférica en el parante y paralizaron por un instante a la hinchada congregada en el Suwon World Cup Stadium.

Los llaneros pudieron empatar el encuentro en el minuto 74, pero Peñaranda no pudo con los nervios y falló un penal que hubiera sido determinante en el resultado.

Minuto a Minuto por Perú21

Previa del Partido

La gloria está a un paso para , presente en la final del , donde enfrentará este domingo (5:00 a.m. – Latina y DirecTV) a por el título.

La denominada 'mini-vinotinto' dirigida por Rafael Dudamel, acostumbrada a sufrir en las instancias finales del certamen global de la categoría, afronta su reto decisivo.

El seleccionado venezolano juvenil buscará la hazaña tras vencer a Japón en tiempo suplementario por los octavos de final, repetir la hazaña en cuartos con Estados Unidos y derrotar a Uruguay por penales en las semifinales.

Inglaterra, en cambio, llega a la última instancia luego de imponerse en sus tres últimos encuentros sin tanto suspenso: 2-1 sobre Costa Rica, 1-0 frente a México y 3-1 contra Italia.