Inés Melchor fue la mejor atleta sudamericana en la maratón del Mundial de Atletismo

Atleta peruana logró ubicarse en el puesto 26 cronometrando 2 horas y 35 minutos.
Inés Melchor y Wilma Arizapana corrieron en el Mundial de Atletismo. (Perú21)

La atleta peruana Inés Melchor se ubicó en el puesto 26 tras finalizar el maratón en el Mundial de Atletismo Londres 2017. La deportista cronometró un tiempo de 2 horas, 35 minutos y 34 segundos.

De esta forma, Melchor se ubicó como la mejor representante latinoamericana en la competencia, seguida por Rosa Chacha (32º), de Ecuador, y la puneña Wilma Arizapana (49º).

TOP 30 TOP 30 TOP 30Así fue la llegada a la meta de Inés Melchor en 26° 2:35:34.

Por otro lado, la otra representante peruana, Wilma Arizapana, terminó en el puesto 49 tras cronometrar 2:43:13.

De esta forma ninguna de las dos peruanas, a pesar de haber logrado una destacada actuación, logró vencer sus propias marcas personales.

Más información

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

Universitario vs. Botafogo: Denuncian actos de racismo de hinchas de la ‘U’ | VIDEO

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo