Inés Melchor conquistó medalla de oro en los Juegos Bolivarianos

Luz Mery Rojas también brilló en la modalidad atlética 10,000 metros femenina.
Gracias a Inés Melchor y Luz Mery Rojas, Perú suma 119 preseas en los Juegos Bolivarianos. (IPD)

se impuso este martes con la medalla de oro en los 10,000 metros de los desarrollados en Santa Marta.

La destacada fondista nacional conquistó la presea dorada tras registrar
33:57.13 en la prueba atlética femenina de la competición regional.

El segundo lugar del podio también fue peruano gracias a la actuación de Luz Mery Rojas, quien cruzó la meta instantes después (33:59.58).

De esta manera, Perú suma 27 medallas de oro, 41 de plata y 51 de bronce, acumulando 119 preseas hasta la fecha en los los Juegos Bolivarianos.

Tras Melchor y Rojas, Carmen Martínez, de nacionalidad paraguaya, se ubicó en el tercer lugar del podio. (IPD)

Maratón masculina: Así quedaron los fondistas peruanos en el Mundial de Atletismo

Inés Melchor fue la mejor atleta sudamericana en la maratón del Mundial de Atletismo

Inés Melchor: "Vengo a estar entre las diez primeras del maratón"

Inés Melchor: Una atleta con corazón de campeona [VIDEO]

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League

¿Se queda? Luis Advíncula define su futuro con Boca Juniors

“Durante 6 semanas no me he drogado”: Mike Tyson hace confesión antes de volver al ring

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura