Los eternos rivales de Avellaneda chocan antes del reinicio de la Superliga argentina. (GETTY IMAGES)

venció 3-1 al por tanda de penales luego que en la cancha igualaran 2-2 con el tiempo reglamentario en el estadio José María Minella que albergó el clásico de Avellaneda en Argentina.

En el minuto 8, Independiente abrió el marcador con un tanti de Fernández que a los 21' se convirtió en doblete. Aunque parecía que lo tenían bajo control, dos minutos más tarde las cosas cambiaron. En el 23' y 43, Lautaro Martínez anotó un doblete para el Racing Club.

Los goles del penales para Independiente lo anotaron Meza, Albertengo y Domingo, mientras que por Racing solo anotó González.

NOTA ORIGINAL
y disputarán este viernes (EN VIVO ONLINE 8:10 p.m. - FOX SPORTS 2) una nueva edición del clásico de Avellaneda, en Mar del Plata, motivados por el Torneo de Verano.

El estadio José María Minella de la citada localidad albergará el compromiso entre rojos y albicelestes antes del reinicio de actividades en la Superliga.

Tras caer por la mínima en su debut ante Temperley, Eduardo Coudet asumirá un nuevo reto desde el banquillo de Racing, que también servirá para preparar a la Academia para su visita a Unión de Santa Fe.

Independiente, en tanto, empató sin goles con Gimnasia bajo la dirección de Ariel Holan y enfrentará a su eterno rival antes de recibir a Rosario.