Gol de Cristian Benavente en la victoria del Sporting Charleroi sorprende a todos. (YouTube)

Una excelente tarde de domingo es la que tuvo luego de que marcara un gol de ensueño en la victoria del Sporting Charleroi.

El peruano, que milita en la Jupiler Pro League de Bélgica, pudo superar a cuatro defensores del Anderlecht para luego batir al arquero y definir a su palo izquierdo.

En la tercera jornada de este torneo, Benavente ingresó al minuto 82' y tan solo 11 minutos después, marcó el gol definitivo tras recibir el pase por el lado izquierdo de la cancha.

El encuentro terminó 2-0 a favor del Sporting Charleroi que jugó en condición de local. El próximo choque de este equipo belga será el próximo sábado frente al conjunto de KRC Genk.