Ignacio Flores está haciendo una gran competencia. (USI)

Ignacio Flores esta mañana no tuvo una buena etapa (Córdoba-La Rioja) en el Rally Dakar, pero pese a ello, logró mantenerse dentro de los siete primeros pilotos que lideran la dura competencia en la categoría cuatrimotos.

En la general, el 'Gringo' está ubicado en la séptima posición con un tiempo de 38:24:26 y está a 03:52:39 del puntero Marcos Patronelli. Cabe recordar que el piloto de Yamaha ganó la primera etapa del evento y fue algo histórico para nuestro país, ya que dicho logro nunca se había dado.

Por otro lado, Enrique Umbert estuvo mejor esta tarde en las posiciones de la etapa, al llegar en el puesto 13. Eso sí, en la general está en la ubicación 21. Igual, todo vale por el Perú.

AUTOSEn esta categoría los peruanos también lograron finalizar sin problemas la etapa. Uno por uno fueron llegando nuestro compatriotas, donde el primero en hacerlo por Pedro González-Obregoso, que se ubicó en la casilla 38. Luego serían los Ferrand en el puesto 42 y Diego Webber 47.

Por otro lado el team Alta Ruta 4×4 también están a punto de llegar (51), junto a Luis Pinillo (53). Aún faltan la confirmación de Carlos Morales y Paul Pereda, quienes siguen en carrera debido a que salieron mucho más tarde.

MOTOSEn motos también los concursantes que aún siguen en competencia llegaron. Felipe Rios continua su lucha por llegar a Santiago de Chile y, a pesar de perder ocho posiciones el día de hoy, terminó ubicándose en la posición 33.

Otros en llegar también fueron Israel Borrell (69), Carlo Vellutino, Jacques Barrón y Bruno Chichizola.