Huancavelicano se impuso a 120 atletas del mundo en competencia extrema 'Maratón de Arenas'

Remigio Huamán, logró liderar la competencia de Media Marathon Des Sables Fuerteventura que se inició el lunes 25 y culminó hoy.
Huancavelicano

Orgullo nacional. El corredor huancavelicano Remigio Huamán, logró liderar la competencia de 'Media Marathon Des Sables Fuerteventura' que se inició el lunes 25 y culminó hoy. Obtuvo el Primer Puesto tras competir contra más de 120 atletas de todo el mundo y lograr una cómoda ventaja de 30 minutos sobre su contrincante más cercano en la clasificación general.

Remigio, quien es parte del Team Lab Nutrition, se enfrentó en España a deportistas destacados y desde el inicio se impuso como el favorito obteniendo buenos tiempos.

El fondista peruano se ha venido preparando física y mentalmente desde su natal Huancavelica para poder destacar; por lo que lleva una alimentación especial a la que agrega las barras MET-Rx, Energy Gels y el complemento nutricional BCAA de Cellucor para una recuperación inmediata, además de productos cultivados por él mismo, como son el maíz, el trigo, la cebada y la quinua.

Fondista

Remigio ha terminado segundo en 2014 y tercero en 2015 de la carrera 'Wings for Life'. En abril quedó Top 5 en la 'Ultramaratón Des Sables 2017' en el desierto del Sahara – Marruecos y ahora tendrá que prepararse para recorrer 250 kilómetros por los paisajes de Nasca y Paracas (Ica) en el mes de noviembre.

Fondista

Orgullo nacional: Este joven peruano venció a ruso y hoy es campeón mundial de ajedrez

Dos escolares de 13 años ingresaron a San Marcos

Carlos Rodrigo Pujaico, el escolar peruano que brilla en la XI Olimpiada Iberoamericana de Biología

Deysi Cori campeona en Argentina y clasifica al Mundial de Ajedrez Femenino en Rusia

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¿Quién es el jugador más caro de la Selección Peruana y cuánto vale todo el equipo?

Universitario: Jean Ferrari confirma salida de dos jugadores para el Clausura

¿Harán dupla? Cueva recibe con caluroso abrazo a Lapadula en la Selección Peruana