Holanda rescató un empate de su visita a Eslovaquia este jueves, en un duelo entre dos de las selecciones de renombre ausentes en el Mundial.

El equipo eslovaco, beneficiado por una buena puesta en escena, aprovechó el talento de sus jugadores de ataque para tomar ventaja. Fue a los ocho minutos cuando un centro, sin oposición, de Marek Hamsik fue rematado de cabeza por Adam Nemc, que superó al meta Jergen Zoet. Sin embargo, el conjunto tulipán supo reaccionar a tiempo.

Holanda se entonó en la segunda mitad y después de un par de advertencias logró el empate. La acción se originó con la aportación de Memphis Depay, quien envió un pase filtrado a Quincy Promes, que encontró la red con un buen disparo desde fuera del área a la hora de partido.

El choque enfrentó a dos equipos que fueron incapaces de obtener el pasaporte para Rusia 2018 y centrados ahora en una particular reconstrucción, en ambos casos, con la Eurocopa 2020 como objetivo.

visitará este jueves a (EN VIVO ONLINE 1:45 p.m. - ESPN) a  en el City Arena Trnava por un amistoso internacional.

Si bien la 'Naranja Mecánica' no participará en el  luego de quedar tercero en su grupo en el proceso de clasificación al certamen, espera conseguir su segundo triunfo al mando del estratega Ronald Koeman.

Eslovaquia, que tampoco logró su pase a la Copa del Mundo, saldrá al campo de juego con el objetivo de quedarse con la victoria en su casa.

La selección local, de lograr el triunfo, sumaría cuatro partidos ganados de manera consecutiva por lo que buscará celebrar frente a su hinchada.