Holanda derrotó 2-0 a Suecia, pero no clasificó a Rusia 2018

La 'Naranja mecánica' necesitaba marcar siete goles para asegurar su participación en la cita mundialista.
Holanda no estará en Rusia 2018 a pesar de ganarle a Suecia. (AFP)

Victoria que suma, pero que no resulta. se impuso 2-0 sobre por la última fecha de las ; sin embargo, el marcador no le permite a la 'Naranja mecánica' clasificarse al mundial, ya que necesitaba —por lo menos— vencer al conjunto vikingo por una diferencia de siete goles.

Arjen Robben ilusionó a la hinchada holandesa con su gol al minuto 16. La escuadra local salió con todo al campo de juego y los ataques eran constantes, pero no llegaban los goles.

No fue sino hasta el final del primer tiempo (40') para ampliar la diferencia. Holanda se iba a los camerinos con la consigna de anotar cinco goles en la segunda mitad.

Sin embargo, esas anotaciones nunca llegaron. A pesar de las ocasiones que tuvo el equipo naranja, Holanda no pudo sumar y el partido culminó 2-0. La 'Naranja mecánica' se quedó a cuatro tantos de igualar la diferencia de gol de Suecia y a cinco de una clasificación instantánea.

Concierto de U2 se aplazó por el partido decisivo de Argentina contra Ecuador

Niños animan a la selección con dibujos y mensajes de aliento [FOTOS]

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años