Ronaldo marcó tres de los cuatro goles que clasificaron al Real Madrid a las semifinales de la Champions League. (AFP)

derrotó 4-2 al Bayern Munich en el encuentro de vuelta entre ambos equipos por los cuartos de final de la .

Luego del adelanto de la visita 'bávara' a los 53' del complemento, gracias al gol de Robert Lewandowski desde los doce pasos, se inició el show de Cristiano Ronaldo en el Santiago Bernabéu.

marcó el empate parcial a los 76' del segundo tiempo y anotó el segundo gol de su cuenta personal en el tiempo suplementario, luego del 2-1 en el tiempo reglamentario.

A los 105' del tiempo extra, Cristiano Ronaldo decretó el 2-2 y prolongó su racha goleadora cinco minutos más tarde (110'), sentenciando la llave a favor del Real Madrid.

Con este resultado, el conjunto de Zinedine Zidane se convierte en el segundo equipo clasificado a las semifinales de la Liga de Campeones, luego del pase a la siguiente ronda del Atlético de Madrid.

Primer gol:

Segundo gol:

Tercer gol:

Más información

Atlético de Madrid igualó 1-1 con Leicester y avanzó a las semifinales de la [] — Diario Perú21 (@peru21noticias)