Los ‘grandes’ de Europa sufrieron para ganar

Alemania e Italia ganaron los partidos de las Eliminatorias en los minutos finales. Inglaterra apenas pudo empatar

España, Alemania e Italia, tres de las grandes potencias del fútbol, sufrieron para ganar sus respectivos partidos en las Eliminatorias europeas para el Mundial Brasil 2014.

Ucrania iba adelante en el marcador, pero Inglaterra evitó el desastre con un tanto de Frank Lampard desde los once metros. El encuentro terminó 1-1.

España, vigente campeona del mundo y de Europa, apenas pudo vencer 1-0 a Georgia con un tanto de Roberto Soldado en los minutos finales, mientras que Italia, subcampeona continental, solo ganó 2-0 en casa a la débil , consiguiendo el segundo tanto ya en el descuento final (92').

Alemania también venció sin brillar, en su caso ante un rival de más historia, Austria, a la que ganó 2-1 y sumó su segunda victoria en su grupo de clasificación.

Otros grandes tuvieron menos problemas, como Francia, Holanda y Portugal, que superaron respectivamente a Bielorrusia *, Hungría *(4-1) y Azerbaiyán (3-0), rivales inferiores sobre el papel.

Vea el resumen del partido entre Italia y Malta

Vea el resumen del cotejo entre Ucrania e Inglaterra

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Conoce a las paratletas que representarán al Perú en los Juegos Paralímpicos París 2024

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura

¡A poco del final! Real Madrid le empata a Bayern Múnich en Alemania

De callejón: Gonzalo Núñez insulta y bota EN VIVO a Paco Bazán y Erick Delgado | VIDEO