Con golazo olímpico de Álvaro Recoba, Nacional venció 2-0 a Wanderers

El ‘Chino’ ingresó a los 10 minutos de juego para reemplazar a Ignacio González, quien salió lesionado.

AFPCon un gol olímpico del veterano y otro de Carlos De Pena, Nacional venció 2-0 a Wanderers el sábado por la séptima fecha del Apertura 2014 del fútbol uruguayo, y asumió el liderazgo del certamen.

El golazo del 'Chino', quien ya tiene 38 años, llegó a los 44 minutos. Su disparo pegó en el segundo palo del arco defendido por Federico Cristóforo e ingresó para el 1-0.

Recoba, el suplente estrella de los dirigidos por Álvaro Gutiérrez, ingresó a los 10 minutos del choque para sustituir a Ignacio González, quien salió lesionado de la cancha.

A los 77 minutos, De Pena anotó el segundo tanto, que selló la victoria del Nacional.

El último torneo de Andy Murray: Tenista anuncia su retiro luego de los Juegos Olímpicos

Fútbol Olímpico en París 2024: Selecciones, grupo de la muerte, fechas y más AQUÍ

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

Argentina vs Marruecos EN VIVO por los Juegos Olímpicos: LINK, fecha, hora y canal

Adiós nuggets de pollo: Atletas olímpicos disfrutarán de platos con estrellas Michelin

Conferencia de Fossati: lo que dijo sobre la Copa América, eliminatorias, Cueva, Paolo y más