Emmanuel Gigliotti anotó un golazo para el 1-1 de Nacional. Foto: ESPN.

Vélez Sarsfield se adelantó en el marcador frente a Nacional con gol de Joel Soñora a los 15′, sin embargo, tres minutos después, se quedó con 10 hombres por expulsión de José Florentín. Entonces, el elenco uruguayo aprovechó para emparejar el marcador.

A los 31 minutos, Alfonso Treza peleó un balón y se la cedió a Felipe Carballo. El volante remató, pero el esférico le quedó a Emmanuel Gigliotti, que se encontraba en el área rival. Entonces, el ‘Puma’ dio la media vuelta y sacó un potente disparo que venció la resistencia de Lucas Hoyos. El gol silenció el Estadio José Amalfitani

El primer tiempo terminó igualado y el cuadro argentino deberá replantear el partido ya que jugará la etapa complementaria con un jugador menos. Por su parte, el ‘Decano’ deberá emplear bien sus armas ofensivas ya que si descuida la parte defensiva, el ‘Fortín’ puede aprovechar una contra.

Vélez Sarsfield vs. Nacional: previa del partido

El ‘Fortín’ debutó con una dura goleada que le propinó su compatriota Estudiantes (4-1) y luego empató 2-2 en su casa con el brasileño Bragantino, por lo que no le resta mucho margen de error y debe conseguir su primera victoria para no quedar muy relegado.

Por su parte, el ‘Bolso’ charrúa naufragó ante Bragantino (2-0) en el estreno, y luego igualó sin goles con Estudiantes, duelo en el que el ‘Tricolor’ hasta falló un penal que le podría costar muy caro para sus aspiraciones.