Real Madrid encontró el descuento gracias al gol de Rodrygo. Foto: Captura de pantalla de DIRECTV Sports.

protagonizan uno de los encuentros más atractivos por la jornada 32 de LaLiga Santander. Los ‘Blanquirrojos’ se fueron al descanso con una ventaja de 2-0, sin embargo, al inicio de la etapa complementaria, el cuadro blanco encontró el descuento.

A los 50 minutos, Vinícius Júnior entró al área rival y combinó bien con Dani Carvajal. Entonces, antes de llegar a la línea del fondo, el lateral español mandó un centro para encontrar a Rodrygo que venció la resistencia de Bono mediante un fuerte remate.

MIRA: River vs. Banfield en vivo: A qué hora y en qué canal se transmite el partido en directo

De mantenerse el resultado, Sevilla sumaría 63 unidades y subiría hasta el segundo lugar de manera momentánea a la espera de lo que haga Barcelona este lunes. Por su parte, pese a la derrota parcial, el cuadro blanco sigue como puntero a los 72 puntos.