Norberto Briasco abrió el marcador a favor de Boca Juniors. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Boca Juniors desea conseguir un título más antes del cierre de temporada para la alegría de sus hinchas. Por ahora, la escuadra dirigida por Hugo Ibarra está logrando el objetivo, pues vence por 1-0 a Racing en la final del Trofeo de Campeones.

A los 18 minutos, Frank Fabra se proyectó por la banda izquierda y envió un centro al área de la ‘Academia’. En ese lugar estaba Pol Fernández y Norberto Briasco, pero este último se quedó con el esférico.

El ‘29′ paró el balón con el pecho y sacó un potente disparo que venció la resistencia de la portería defendida por Gabriel Arias. El gol desató la algarabía entre los hinchas del ‘Xeneize’ que se dieron cita al Estadio Parque La Pedrera.

Cabe recordar que los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano son titulares en este compromiso. Los futbolistas se han ganado la confianza del técnico Hugo Ibarra.

Boca Juniors vs. Racing: previa

El Trofeo de Campeones 2022 enfrenta a los ganadores de la Liga Profesional y de la Copa de la Liga. Como la escuadra de Hugo Ibarra se quedó con los dos galardones, hubo un desempate entre los dos subcampeones (Tigre y Racing). El elenco de Gago volteó el compromiso (3-2) y será el rival de la ‘Azul y Oro’.

La ‘Academia’ sufrió para vencer al ‘Matador’ por 3-2. La ‘Academia’ iba dos goles abajo, pero Romero y Gómez emparejaron el marcador. Luego, Huache anotó el gol del triunfo en los minutos finales.