Gladys Tejeda ganó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2015 [Fotos y video]

La atleta peruana llegó a la meta de maratón en 2 horas 33 minutos 3 segundos y rompió récord panamericano.
Foto 1 de 5
Gladys Tejeda ganó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2015. (AP)
Gladys Tejeda llegó a la meta en 2 horas 33 minutos 3 segundos y rompió récord panamericano. (AFP)
Siempre salí a ganar, desde un principio tenía los objetivos claros, dijo Gladys Tejeda. (AFP)
Gladys Tejeda se impuso a la brasileña Adriana da Silva y la estadounidense Lindsay Flanagan. (AFP)
Gladys Tejeda y su momento cumbre: recibir la medalla de oro. (AFP)

[ACTUALIZACIÓN 9:20 AM]Así fue la premiación de , medalla de oro en maratón femenina de los de Toronto. Ella impuso un nuevo récord con un tiempo de 2:33:03.

Perú no conseguía 2 medallas de oro en Juegos Panamericanos* desde Buenos Aires 1951,* indicó el periodista Gustavo Barnechea.

[ACTUALIZACIÓN 8:36 AM] nos alegró el sábado. La atleta ganó la medalla de oro en maratón femenina de los 2015 este sábado.

Así fue la llegada a la meta de Gladys Tejeda en los Juegos Panamericanos 2015.

Gladys Tejeda recorrió 42 kilómetros en Toronto en 2 horas 33 minutos y 3 segundos y rompió el récord panamericano que ostentaba la brasileña Adriana da Silva desde Guadalajara 2011 con una marca de 2:36:37.

El nombre de Gladys Tejeda en el top del resultado de maratón en Toronto 2015.

Tras cruzar la meta, Gladys Tejeda dijo: "Este triunfo se lo dedico a los más de 30 millones de peruanos, en especial a aquellos que se levantaron temprano para verme correr. Siempre salí a ganar, desde un principio tenía los objetivos claros".

"No esperaba batir un record y llevarme el oro. Es un regalo muy grande", agregó Glayds Tejeda, quien agradeció a su entrenador, el mexicano Rodolfo Gómez. el último martes, la felicitó y juntos gritaron "¡Arriba Perú!".

[NOTA ORIGINAL]Va por la medalla de oro. La atleta peruana Gladys Tejeda lidera maratón femenina este sábado en los Juegos Panamericanos 2015.

Los últimos reportes indican que Gladys Tejeda está 3 minutos adelante del resto de competidoras. Al cierre de esta nota, ella se encuentra a 2 kilómetros de la meta.

Además, la brasileña Adriana da Silva y la estadounidense Lindsay Flanagan van en segunda y tercera posición, respectivamente.

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)